Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Каравай капустный. (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 22

Ингредиенты:
капуста - 1 кочан

Для фарша:
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
рис отварной - 100 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
маргарин - 90 гр.
грибы - 200 гр.

Приготовление:


Кочан капусты отварите до полуготовности и разберите на листья. Для фарша жареный лук, рубленое вареное яйцо, рис, мелко нарезанную зелень петрушки и жареные грибы перемешайте. Дно и стенки смазанного маслом и обсыпанного сухарями сотейника обложите листьями капусты. Чередуя, положите слоями фарш и капустные листья. Каравай слегка спрессуйте крышкой меньшего размера. Затем поверхность каравая смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запекайте. Готовый каравай выньте из сотейника, нарежьте порционными кусками и полейте томатным соусом.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Оригинально, вкусно!
Сообщение добавлено: 10.04.2011 в 01:46