Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Полянка". (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 23

Ингредиенты:
брокколи - 500 гр.
перец чёрный горошком - 1\2 чайной ложки
миндаль колотый - 50 гр.
шампиньоны свежие - 200 гр.
кориандр (семена) - 1 чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
уксус , настоянный на травах - 3 столовые ложки
специи
перец крупносмолотый (белый, чёрный и красный) - 1 чайная ложка
масло оливковое - 5 столовых ложек
сахар - 1 щепотка
соль

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Брокколи очистите, нарежьте кусочками и отварите в 2 л подсоленной воды с перцем в течение 8 минут. Откиньте на дуршлаг, облейте холодной водой. Миндаль обжарьте без добавления жира до золотистого цвета, остудите. Промытые и обсушенные шампиньоны выложите на блюдо вместе с брокколи. Посыпьте миндалем.
Для соуса семена кориандра и чеснок измельчите в ступке. Смешайте уксус, перец, масло, сахар и соль, затем добавьте кориандр и чеснок. Полейте салат соусом и поставьте на 30 минут в холодное место.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Любопытно. На полянку это не похоже - грибы порезаны пополам. Но любопытно, надо попробовать.
Сообщение добавлено: 05.04.2011 в 12:25
юлия (Гость)
спасибо очень вкусно,полезно для всей семьи
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 14:07
mara (Гость)
я думаю если украсить салат целыми шляпками маринованных шампиньонов будет красиво
Сообщение добавлено: 28.12.2012 в 16:12