Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шампиньоны в чесночном соусе. (рейтинг: 4.34)(рейтинг: 4.34)(рейтинг: 4.34)(рейтинг: 4.34)

Голосов: 29

Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 350 гр.
масло сливочное - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
сливки густые - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень петрушки
перец чёрный

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту. Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ТАМАРА (Гость)
А ВОТ ЧЕСНОК ЖАРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?ОН НЕ ТЕРЯЕТ СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ И ВКУС?
А РЕЦЕПТ НРАВИТСЯ!!
Сообщение добавлено: 03.04.2011 в 12:08
(Гость)
А ВОТ ЧЕСНОК ЖАРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?ОН НЕ ТЕРЯЕТ СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ И ВКУС?
А РЕЦЕПТ НРАВИТСЯ!!

Не хотите - не жарьте.
Делайте всё как вам нравиться. (Так же как и в жизни).
Сообщение добавлено: 03.04.2011 в 13:35
Галина (Гость)
Очень люблю грибы. Рецепт простой и надеюсь будет вкусно. Но я использую свежие шампиньоны.
Сообщение добавлено: 07.05.2011 в 13:48