Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп швейцарский из сыра. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 13

Ингредиенты:
сыр эмменталь, тильзитер, гауда тертый - по 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
лук-порей - 1 стебель
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель - 3 шт.
бульон - 1 л
сливки густые - 125 гр.
перец белый молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Лук, чеснок и лук-порей мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон, доведите до кипения и варите до мягкости картофеля. Овощи протрите вместе с бульоном, добавьте сливки и сыр, посолите и поперчите. Перемешайте до однородной массы. Подайте с гренками и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Марина (Гость)
Супы не ем, но если есть то предпочитаю именно такие, спаибо зп рецептик!!!=)))
Сообщение добавлено: 30.03.2011 в 13:29
ирина (Гость)
были в Финляндии с дочкой, подавали такой суп с названием "суп от шамана", ребенок был в восторге. Спасибо за рецепт.
Сообщение добавлено: 30.03.2011 в 15:36