Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре из тыквы с картофелем. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
тыква - 600 гр.
картофель - 2-3 шт.
молоко - 4 стакана
гренки - 100 гр.
масло сливочное - 40 гр.
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Приготовление:


Тыкву и картофель очистите, промойте, нарежьте ломтиками и варите в 3-4 стаканах воды, с добавлением сахара и соли, на слабом огне 30 минут. Затем добавьте гренки, размешайте и вскипятите. Полученную массу процедите, оставшуюся гущу протрите через сито, разведите горячим молоком и заправьте маслом. Подавайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: