Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Таратута. (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 32

Ингредиенты:
свёкла - 150 гр.
огурцы солёные - 50 гр.
лук репчатый - 20 гр.
корень хрена - 10 гр.
масло растительное - 10 мл
рассол огуречный - 150 мл

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Очищенную свёклу нарежьте кружочками и варите до готовности. Отвар процедите. Добавьте к свёкле нарезанные кубиками огурцы, тёртый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведённый 150 мл свекольного отвара. Всё перемешайте и выдержите в течение суток в холодном месте.

Приятного аппетита!


Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Марина (Гость)
какой интересный рецепт, по-моему очень вкусный.
Сообщение добавлено: 07.05.2011 в 13:35
(Гость)
Очень вкусно и просто)))
Сообщение добавлено: 30.10.2011 в 17:49
судьба 100 (Гость)
Благодарю!Очень понравилось!
Сообщение добавлено: 01.03.2013 в 12:49
mara (Гость)
очень интересный рецепт простой и очень полезно
Сообщение добавлено: 01.03.2013 в 18:37
Valentina (Гость)
Это что-то вроде холодника получается? Интересно!
Сообщение добавлено: 28.11.2013 в 13:33
виктор (Гость)
очень интересно
Сообщение добавлено: 28.12.2013 в 06:42
Оля (Гость)
Что-то похоже на винегрет...Попробуем.Спасибо.
Сообщение добавлено: 03.02.2015 в 15:11