Кулинарные рецепты с фотографиями
Борщ из кваса с фасолью
Голосов: 0Ингредиенты:
Грудинка 100 г или лопатка 125 г, квас хлебный 100 г, фасоль или горох 60 г, лук репчатый 15 г, морковь 10 г, петрушка 10 г, сало топленое свиное 10 г, зелень петрушки 5 г, чимбра 1 г.
Приготовление:
Копченую грудинку или лопатку варят до готовности, затем вынимают и нарезают порционными кусками. В бульоне отваривают до мягкости предварительно замоченную фасоль, затем добавляют пассерованные коренья и лук, соль, перец, лавр. За 15-20 мин до готовности вливают хлебный квас. При подаче в тарелку кладут отваренные копчености и зелень.
Оценить:
Версия для печати
<<