Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Помидоры по-провансальски. (рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)

Голосов: 14

Ингредиенты:
помидоры спелые - 8 половинок
майонез
зелень петрушки
чеснок - 2 зубчика
соль
масло оливковое - 2 ст. ложки

Приготовление:


Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью. Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолите по вкусу. Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1-2 часов. При подаче полейте сверху майонезом.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
интересный рецепт приготовлю
Сообщение добавлено: 27.02.2013 в 19:06