Кулинарные рецепты с фотографиями
Помидоры по-провансальски.
Голосов: 14Ингредиенты:
помидоры спелые - 8 половинок
майонез
зелень петрушки
чеснок - 2 зубчика
соль
масло оливковое - 2 ст. ложки
Приготовление:
Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью. Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолите по вкусу. Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1-2 часов. При подаче полейте сверху майонезом.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<