Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп овощной с огурцами. (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 8

Ингредиенты:
бульон - 4 стакана
корень петрушки - 50 гр.
корень сельдерея - 50 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
огурцы - 50 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут. Огурцы нашинкуйте соломкой, припустите 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Положите огурцы в суп и варите его ещё 5 минут. Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения. При подаче оформите суп зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: