Кулинарные рецепты с фотографиями
Запеканка.
Голосов: 40Ингредиенты:
капуста цветная - 400 гр.
яйца - 2 шт.
сыр тёртый - 1\2 стакана
творог нежирный - 200 гр.
соль - по вкусу
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Капусту разберите на соцветия, отварите, мелко порубите, соедините с яйцами, сыром, протёртым творогом. Массу посолите и взбейте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 20-25 минут при 200 С. Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Система "Восстановление 3.0"
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Монастырский сбор для очистки печени.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Массажёр для глаз (24 массажных элемента).
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Тест: "Какой Вас видит мужчина?".
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Монастырский сбор для очистки печени.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Массажёр для глаз (24 массажных элемента).
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Тест: "Какой Вас видит мужчина?".
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Эльза (Гость)
Я такую запеканку делаю с б/к капусткой,очень впечатляет.Попробую с цветной,спасибо!
Сообщение добавлено: 22.03.2011 в 12:57
ольга (Гость)
В моей семье очень любят цветную капусту, а с творогом это полезно. Рецепт для детей.
Сообщение добавлено: 09.05.2011 в 00:11
галина (Гость)
очень хочется попробовать , сегодня и приготовлю , большое спасибо !!!
Сообщение добавлено: 31.10.2011 в 10:49
ЛЮДМИЛА (Гость)
Это идея, пробую с белокачаной, спасибо!
Сообщение добавлено: 25.02.2013 в 09:34