Очень просто и вкусно,кроме того красиво оформлено
Л.В.
Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат. 


Голосов: 12Ингредиенты:
лук репчатый - 2 головки
картофель - 2 клубня
яблоки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль
перец
масло растительное - 100 мл
салат
грибы маринованные
Приготовление:
.jpg)
Грибы нарезают ломтиками. Картофель отваривают "в мундире", охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. Яблоко натирают на тёрке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу. Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<