Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны в сметане. (рейтинг: 4.42)(рейтинг: 4.42)(рейтинг: 4.42)(рейтинг: 4.42)

Голосов: 38

Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Баклажаны нарежьте ломтиками, положите в горячую воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Ломтики баклажанов посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уложите их в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке 30-40 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Яна (Гость)
Я считаю, что это очень вкусно и полезно. Я готовила.
Сообщение добавлено: 18.03.2011 в 11:44
Татьяна (Гость)
Я очень люблю баклажаны и мне кажется, что это вкусно.
Сообщение добавлено: 18.03.2011 в 13:55
ada (Гость)
vcusno i polezno, soversenno verno!
Сообщение добавлено: 11.06.2012 в 09:58
lilia (Гость)
даааа, это вкуснятина!
Сообщение добавлено: 14.06.2012 в 21:47
mara (Гость)
баклажаны это полезно обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 13:34
судьба 100 (Гость)
Спасибо большое!Очень понравилось!
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 16:32