Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибы в собственном соку с орехами. 



Голосов: 13Ингредиенты:
грибы свежие - 500 гр.
орехи грецкие очищенные - 250 гр.
лук репчатый - 2-3 головки
чеснок - 1-2 зубчика
масло сливочное - 3 ст. ложки
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
перец молотый
соль
Приготовление:

Грибы обработайте, сварите, нарежьте тонкой соломкой, бульон процедите. Лук нарежьте кольцами, обжарьте в масле, через 10 минут добавьте грибы и жарьте ещё 5 минут, затем влейте грибной бульон и доведите до кипения. Орехи пропустите через мясорубку, добавьте рубленую зелень, разведите частью бульона, заправьте солью, перцем, тёртым чесноком и соедините с грибами.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Иришка (Гость)
Интересный рецептик, спасибо) Название рецепта уж больно вкусное! )))
Сообщение добавлено: 18.03.2011 в 11:35
mara (Гость)
отличный рецепт большое спасибо
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 13:30
судьба 100 (Гость)
Благодарю!
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 16:31
Эльза (Гость)
Выглядит аппетитно!
Сообщение добавлено: 12.11.2013 в 17:24