Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рулетики пикантные. (рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)

Голосов: 52

Ингредиенты:
Для теста:
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1\3 стакана
молоко - 1 стакан
сыр тёртый - 150 гр.
яйца - 4 шт.
мускатный орех тёртый - 1 щепотка

Для начинки:
грибы свежие - 300 гр.
лук зелёный - 100 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 3 ст. ложки
тимьян сушёный - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый - по вкусу

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте. Выпекайте при 180 С 15 минут.
Для начинки мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты, добавьте нашинкованный зелёный лук и жарьте ещё 2 минуты. Положите соль, перец, муку, тимьян и сметану. Тушите до загустения. Охладите.
Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты. Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Охладите. Перед подачей нарежьте поперек ломтиками.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Марина. (Гость)
люблю ваши рецепты, всегда приятным удивите. а этот рецепт для любителя грибов (меня) просто необыкноенно заманчивый :)))) , спасибо!
Сообщение добавлено: 07.05.2011 в 13:33
Наталья (Гость)
Прочитала Ваш рецептик, и мне он показался очень вкусным. Обязательно приготовлю :-)))
Сообщение добавлено: 22.05.2011 в 11:50
Ольга (Гость)
Выглядит сказочно! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепты!
Сообщение добавлено: 08.07.2013 в 15:57
Ника (Гость)
Рецепт интересный, но Вы не указали какой сыр?Если можно от напишите!Заранее благодарю!
Сообщение добавлено: 23.04.2014 в 13:07
(Гость)
Рецепт интересный, но Вы не указали какой сыр?Если можно от напишите!Заранее благодарю!


Ваш любимый тёртый сыр.
Сообщение добавлено: 23.04.2014 в 17:06