Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Спаржа под соусом из шампиньонов. (рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)

Голосов: 15

Ингредиенты:
спаржа - 500 гр.
шампиньоны - 100 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон - 0,5 стакана
сливки - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 лимон
яичный желток - 2 шт.
мускатный орех
перец молотый
чеснок
соль

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Спаржу очистите, отварите в подсоленной воде и остудите.
Готовим белый соус: Муку подсушите без изменения цвета, затем разотрите с маслом, разведите бульоном и проварите 7-10 минут.
Шампиньоны очистите, промойте, обсушите и мелко нарежьте. Потушите в масле, добавьте сливки. Приправьте лимонным соком, мускатным орехом и чесноком, посолите и поперчите, соедините с приготовленным белым соусом, проварите 5-7 минут. Вбейте желтки и остудите.
Спаржу нарежьте кусочками и выложите на блюдо. Соус подайте отдельно.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
летом заморозила много спаржи кладу всуп а что еще делать не знала спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 22.02.2013 в 18:43