Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Блинчики с грибами. (рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)

Голосов: 26

Ингредиенты:
блинчики - 10 шт.
грибы сушёные - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
сметана - 1 стакан
масло топлёное - 1-2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль
перец

Основы здорового питания.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Грибы промойте, отварите до мягкости. Охладите и нашинкуйте соломкой. Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета. Подлейте 2-3 ложки грибного отвара, накройте крышкой и потушите на слабом огне до испарения влаги. Массу охладите и пропустите через мясорубку, добавьте сметану, часть оставьте для подачи, перец, соль и перемешайте. На поджаренную сторону блинчика положите готовый фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте горячими со сметаной, оформив зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: