Кулинарные рецепты с фотографиями
Блинчики с грибами. 



Голосов: 26Ингредиенты:
блинчики - 10 шт.
грибы сушёные - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
сметана - 1 стакан
масло топлёное - 1-2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль
перец
Основы здорового питания.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:

Грибы промойте, отварите до мягкости. Охладите и нашинкуйте соломкой. Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета. Подлейте 2-3 ложки грибного отвара, накройте крышкой и потушите на слабом огне до испарения влаги. Массу охладите и пропустите через мясорубку, добавьте сметану, часть оставьте для подачи, перец, соль и перемешайте. На поджаренную сторону блинчика положите готовый фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте горячими со сметаной, оформив зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<