Кулинарные рецепты с фотографиями
Рисовая каша с орехами.
Голосов: 10Ингредиенты:
рис - 1 стакан
орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка
ядра абрикосовых косточек - 1 ч. ложка
арахис - 1 ч. ложка
семечки тыквенные очищенные, молотые - 1 ч. ложка
финики нарезанные - 1 ч. ложка
цукаты - 1 ч. ложка
Приготовление:
Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и довести на сильном огне до кипения, варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда рис разварится, всыпать молотые грецкие орехи, абрикосовые косточки, мелко нарезанные финики, арахис, тыквенные семечки, цукаты, корицу и сахар, всё тщательно перемешать, варить ещё несколько минут. Подать кашу горячей.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<