Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рисовая каша с орехами. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 10

Ингредиенты:
рис - 1 стакан
орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка
ядра абрикосовых косточек - 1 ч. ложка
арахис - 1 ч. ложка
семечки тыквенные очищенные, молотые - 1 ч. ложка
финики нарезанные - 1 ч. ложка
цукаты - 1 ч. ложка

Приготовление:


Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и довести на сильном огне до кипения, варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда рис разварится, всыпать молотые грецкие орехи, абрикосовые косточки, мелко нарезанные финики, арахис, тыквенные семечки, цукаты, корицу и сахар, всё тщательно перемешать, варить ещё несколько минут. Подать кашу горячей.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Спасибо. Очень интересно.
Сообщение добавлено: 04.03.2011 в 12:50
Нина (Гость)
Спасибо. Очень оригинально.
Сообщение добавлено: 15.02.2013 в 16:19