Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре из моркови с гренками. (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 8

Ингредиенты:
морковь - 3-4 шт.
рис - 1\2 стакана
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
молоко - 1\4 стакана
яичный желток - 1 шт.
бульон - 4 стакана
сахар - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Морковь нарежьте ломтиками, слегка спассеруйте на части масла, залейте бульоном, доведите до кипения, добавьте промытый рис, сахар, соль и варите на слабом огне до готовности. Массу протрите через сито, затем прокипятите 2-3 минуты, снимите с огня, заправьте смесью из яичного желтка и молока и оставшимся маслом. Подавайте суп с гренками.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: