Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Чорба из стручковой фасоли. (рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)

Голосов: 5

Ингредиенты:
фасоль стручковая - 500 гр.
масло растительное - 50 мл
лук зелёный - 50 гр.
мука пшеничная - 25 гр.
перец красный
уксус - 15 мл
чеснок - 10 гр.
соль
зелень петрушки и укропа

Приготовление:


Очищенную и промытую фасоль нарежьте и варите до мягкости в 1,5 л подсоленной воды. Мелко нарезанный зелёный лук обжарьте в растительном масле, добавьте муку и снова обжарьте. Приправьте перцем и введите в суп. Доведите до кипения при помешивании, варите ещё 5 минут, влейте уксус и добавьте толченый чеснок. При подаче чорбу посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
чорба это суп а гле картофель без него не понятно что
Сообщение добавлено: 14.02.2013 в 18:24