Кулинарные рецепты с фотографиями
Чорба из стручковой фасоли. 



Голосов: 5Ингредиенты:
фасоль стручковая - 500 гр.
масло растительное - 50 мл
лук зелёный - 50 гр.
мука пшеничная - 25 гр.
перец красный
уксус - 15 мл
чеснок - 10 гр.
соль
зелень петрушки и укропа
Приготовление:

Очищенную и промытую фасоль нарежьте и варите до мягкости в 1,5 л подсоленной воды. Мелко нарезанный зелёный лук обжарьте в растительном масле, добавьте муку и снова обжарьте. Приправьте перцем и введите в суп. Доведите до кипения при помешивании, варите ещё 5 минут, влейте уксус и добавьте толченый чеснок. При подаче чорбу посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<