Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Медовое парфе с шиповником. (рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)

Голосов: 16

Ингредиенты:
розмарин - 2 щепотки
фисташки - 80 гр.
яичный желток - 8 шт.
мёд жидкий - 160 гр.
соль
сливки - 750 мл
цедра тёртая и сок - 2 лимона
варенье из шиповника, кизила или брусники - 300 гр.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Розмарин обжарьте на масле, фисташки мелко порубите, добавьте к розмарину и слегка обжарьте. Желтки разотрите с мёдом и солью, затем взбейте на горячей водяной бане. Охладите, поставив в ледяную воду и постоянно помешивая. В медовую массу добавьте фисташки с розмарином. Сливки взбейте, соедините их с медовой массой. Переложите крем в прямоугольную форму, выстланную пленкой, и поставьте на 8 часов в морозильную камеру. Цедру и сок лимонов смешайте с вареньем. Парфе слегка разморозьте в холодильнике и выложите на блюдо. При подаче нарежьте ломтиками, оформите вареньем.

Приятного аппетита!


 


Система "Восстановление 3.0"

Программа: Стройнею легко и вкусно.

Монастырский сбор для очистки печени.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"

Как восстановить зрение и избавиться от очков.

Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Тест: "Какой Вас видит мужчина?".

Алгоритм воспитания здоровых детей.

Женское предназначение.

Здоровое питание.








Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Вкуснота!
Сообщение добавлено: 02.03.2011 в 22:23