Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Равиоли с грибами. (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 20

Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
сыр твёрдый тёртый - 100 гр.
сливочное масло - 60 гр.

Для теста:
мука пшеничная - 2-3 стакана
яйца - 3 шт.
вода - 1\2 стакана
соль

Для начинки:
грибы - 400 гр.
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Для теста муку просейте, насыпьте горкой, в середину сделайте углубление, влейте в него яйца, подсоленную тёплую воду и замесите густое тесто. Оберните его пищевой пленкой и оставьте на час. Для начинки грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, охладите. Тесто довольно тонко раскатайте, вырежьте из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. На каждый положите немного начинки. Смажьте края взбитым яйцом и защипните. Опустите равиоли в подсоленную кипящую воду, варите 5 минут с момента закипания. Выньте шумовкой, выложите на блюдо, полейте растопленным маслом, посыпьте тёртым сыром и оформите зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Супер, вкусно!
Сообщение добавлено: 02.03.2011 в 22:22