Кулинарные рецепты с фотографиями
Мороженое из йогурта.
Голосов: 29Ингредиенты:
сок лимонный - 1\2 ст. ложки
ягоды (малина, клубника или черная смородина) замороженные - 250 гр.
йогурт натуральный - 200 гр.
мёд - 3 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
Приготовление:
Размятые ягоды смешивают с лимонным соком, мёдом и йогуртом. Яичный белок взбивают до устойчивой пены и соединяют с полученной смесью. Выливают массу в морозостойкую чашку и ставят в морозильную камеру на 3 часа. Время от времени перемешивают. Готовое мороженое раскладывают ложкой в креманки или вазочки. Оформляют ягодами.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Надежда (Гость)
Можно
Просто, одни витамины и вкусно. Спасибо.
Сообщение добавлено: 01.03.2011 в 13:15
Лариса (Гость)
Десерт вкусен и ароматен
Сообщение добавлено: 01.03.2011 в 14:10
(Гость)
вкусно!
Сообщение добавлено: 07.07.2012 в 20:15
vera (Гость)
а можно сделать тоже, только без белка? У меня аллергия.
Сообщение добавлено: 14.02.2013 в 19:19
(Гость)
а можно сделать тоже, только без белка? У меня аллергия.
Можно
Сообщение добавлено: 14.02.2013 в 19:40