Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп из овсяной крупы с черносливом. ![Рейтинг: 4.88 (рейтинг: 4.88)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.88 (рейтинг: 4.88)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.88 (рейтинг: 4.88)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.88 (рейтинг: 4.88)](i/star.gif)
Голосов: 8Ингредиенты:
крупа овсяная - 2 стакана
вода - 5 стаканов
масло растительное - 3 ст. ложки
чернослив без косточек - 15 шт.
соль
Приготовление:
![](/uf/Image/sup iz ovsiyanoi krupi s chernoslivom.jpg)
Крупу залейте горячей водой и варите до размягчения. Когда отвар загустеет, протрите его вместе с крупой через сито, заправьте солью и маслом и ещё раз доведите до кипения. Чернослив отварите, выложите в тарелки и залейте горячим овсяным отваром.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии