Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп с зелёным горошком и кукурузой. 



Голосов: 8Ингредиенты:
кукуруза сладкая консервированная - 2 банки
горошек зелёный консервированный - 2 банки
кефир - 600 мл
вода - 600 мл
морковь - 3 шт.
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Приготовление:

Горошек и кукурузу откиньте, соберите заливку и смешайте её с кефиром и холодной кипяченой водой. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой, припустите в 3 столовых ложках заливки от консервированной кукурузы, охладите. Кукурузу перемешайте с зелёным горошком и морковью, залейте подготовленной жидкой смесью. Охладите. При подаче положите сметану и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<