Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп томатный с цветной капустой. (рейтинг: 3.42)(рейтинг: 3.42)(рейтинг: 3.42)

Голосов: 6

Ингредиенты:
капуста цветная - 350 гр.
помидоры - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ч. ложки
простокваша - 4 стакана
яйцо - 1 шт.
вода - 1,5 л
зелень петрушки - 5 гр.
соль

Приготовление:


Цветную капусту очистите, опустите на 5 минут в подсоленную воду, затем промойте и разделите на соцветия. Залейте горячей водой, посолите, доведите до кипения и варите при слабом кипении до готовности. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и протрите через сито. Муку спассеруйте на масле. Яйцо взбейте с простоквашей. Воду доведите до кипения, положите подготовленные продукты, доведите до кипения и снимите с огня. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
классный рецепт спасибо
Сообщение добавлено: 06.02.2013 в 19:17
(Гость)
ДА НУ...
Сообщение добавлено: 07.02.2013 в 12:41