Кулинарные рецепты с фотографиями
Винегрет с фасолью и грибами.
Голосов: 16Ингредиенты:
свёкла варёная - 1 шт.
картофель варёный - 3 шт.
фасоль консервированная - 200 гр.
грибы солёные - 200 гр.
огурцы солёные - 2 шт.
майонез - 200 гр.
сок лимонный - 1 ст. ложка
горчица готовая, соль - по вкусу
морковь варёная, лимон, зелень петрушки - для оформления
Приготовление:
Свёклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью. Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком. Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте. Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и варёной морковью. Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде "букетами", а соус подать отдельно.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<