Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Винегрет с фасолью и грибами. (рейтинг: 4.41)(рейтинг: 4.41)(рейтинг: 4.41)(рейтинг: 4.41)

Голосов: 16

Ингредиенты:
свёкла варёная - 1 шт.
картофель варёный - 3 шт.
фасоль консервированная - 200 гр.
грибы солёные - 200 гр.
огурцы солёные - 2 шт.
майонез - 200 гр.
сок лимонный - 1 ст. ложка
горчица готовая, соль - по вкусу
морковь варёная, лимон, зелень петрушки - для оформления

Приготовление:


Свёклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью. Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком. Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте. Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и варёной морковью. Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде "букетами", а соус подать отдельно.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Екатерина (Гость)
Я в восхищении от этого салата, спасибо
Сообщение добавлено: 31.12.2013 в 10:00