Кулинарные рецепты с фотографиями
Грибы с початками молодой кукурузы.
Голосов: 5Ингредиенты:
грибы маринованные - 250 гр.
кукуруза консервированная, молодые початки - 200 гр.
огурцы - 50 гр.
помидоры - 50 гр.
корень имбиря мелко нарезанный - 5 гр.
черемша мелко нарезанная - 5 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой. В разогретом до 160 С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, ещё 2 минуты. Влить 2 стакана воды, приправить сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5-8 минут. При подаче оформить зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<