Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибы с початками молодой кукурузы. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
грибы маринованные - 250 гр.
кукуруза консервированная, молодые початки - 200 гр.
огурцы - 50 гр.
помидоры - 50 гр.
корень имбиря мелко нарезанный - 5 гр.
черемша мелко нарезанная - 5 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Приготовление:


Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой. В разогретом до 160 С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, ещё 2 минуты. Влить 2 стакана воды, приправить сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5-8 минут. При подаче оформить зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
ух ты классный рецепт прготовлю обязательно
Сообщение добавлено: 04.02.2013 в 18:24