Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яйца, фаршированные грибами. (рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)

Голосов: 25

Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
грибы белые сушёные - 10 гр.
лук репчатый - 25 гр.
масло сливочное - 10 гр.
майонез - 15 гр.
соус "Южный" - 5 гр.
сметана - 15 гр.

Приготовление:


У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки. Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле и соедините с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполните белки. Соус "Южный" смешайте с майонезом и сметаной и полейте фаршированные яйца. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Вкусно!
Сообщение добавлено: 15.02.2011 в 18:15