Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рулет бисквитный. (рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)(рейтинг: 4.59)

Голосов: 23

Ингредиенты:
мука пшеничная - 380 гр.
сахар - 300 гр.
яйцо - 16 шт.
сахарная пудра - 50 гр.
повидло - 450 гр.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Для бисквита яйца взбивают с сахаром до увеличения в объеме в 2-3 раза. После этого всыпают муку и быстро замешивают тесто, выкладывают его слоем 6-7 мм на лист, застеленный пергаментной бумагой, и выпекают 7-8 минут при 230-250 С. Как только бисквит зарумянится и будет отставать от листа, его перекладывают на покрытый пергаментной бумагой стол, корочкой вниз. Снимают бумагу, на которой бисквит выпекался. Сверху наносят слой повидла, разравнивая его ножом, и при помощи пергамента сворачивают в виде рулета. Края изделия обрезают, чтобы они были ровными, а верх после полного охлаждения посыпают сахарной пудрой. Готовый рулет можно нарезать на порции и положить на блюдо так, чтобы был виден срез. Для получения более пышного бисквита 1\4 муки можно заменить картофельным крахмалом.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


елена (Гость)
какое количество яиц......
Сообщение добавлено: 15.02.2011 в 01:21
Влад (Гость)
полностью согласен с Еленой....
Сообщение добавлено: 09.08.2013 в 16:30
Анна (Гость)
В принципе нормальное количество яиц, просто порция большая. Я обычно делаю в классическом соотношении: на 4 яйца 100 грам муки и 100 грам сахара - и получается совсем даже не маленький рулетик. Умножте на 4 и получится практично то, что и в рецепте, только вот его размер мне сложно представить))))
Сообщение добавлено: 14.08.2013 в 10:29