Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковный суп с апельсинами. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 4

Ингредиенты:
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец острый - 2 стручка
морковь - 500 гр.
бульон овощной прозрачный - 750 мл
апельсины - 4 шт.
перец белый молотый - 1\4 ч. ложки
соль
мёд - 1 ст. ложка
сливки 35%-й жирности - 100 мл
зелень петрушки (кудрявая петрушка) - 2 веточки

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Мелко нашинкованный лук спассеруйте в масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную крупными кубиками морковь, положите лавровый лист, очищенный от семян острый перец, влейте 2 столовые ложки бульона и потушите под крышкой 8-10 минут. Соедините с оставшимся бульоном, варите 15 минут. Овощи протрите через сито вместе с бульоном, удалив перец и лавровый лист. 3 апельсина очистите, удалите зернышки, отожмите сок. Вылейте сок в суп, приправьте солью, белым перцем, мёдом. Вскипятите. Оставшийся апельсин разделите на дольки. Сливки взбейте. При подаче положите в суп дольки апельсина, добавьте сливки, оформите листиками петрушки.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: