Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре с лисичками. (рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)

Голосов: 8

Ингредиенты:
грибы лисички - 100 гр.
кабачки - 500 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон овощной - 1 л
эстрагон - 2 веточки
сметана - 4 ст. ложки
перец чёрный молотый - 1 щепотка
соль

Приготовление:


Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите. Эстрагон мелко порубите. Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле, посолите. При подаче положите в суп поджаренные грибы, посыпьте рубленым эстрагоном.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Белоруска (Гость)
Оригинально! Надо попробовать.
Сообщение добавлено: 12.02.2011 в 11:57