Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Штрудель (рейтинг: 3.89)(рейтинг: 3.89)(рейтинг: 3.89)

Голосов: 14

Ингредиенты:
Рагу свинное на хрящах 1 кг, мука 8 стаканов, соль 1 ч. ложка, вода на глаз, чтобы замесить тесто, лук 4 -6 шт, масло сливочное 0,5 пачки, масло подсолнечное 1/3 стакана, томат-паста 2 ст. ложки.

Приготовление:
Замесить тесто на посыпанном мукой столе. Раскатать квадрат тонко-тонко, лук порезать тонко полукольцами. Квадрат из теста смазать растопленным сливочным маслом, выложить на тесто лук по всему квадрату. Свернуть из теста рулет и нарезать рулетики толщиной в два пальца. Мясо посолить, поперчить, обжарить на подсолнечном масле, выложить сверху рулетики и залить подсоленой по вкусу водой. Добавить томатную пасту, тушить под крышкой 1 -1,5 часа пока рулетики не разбухнут.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


inna (Гость)
prosto prekrasno
Сообщение добавлено: 15.01.2007 в 14:49
Ольга (Гость)
А моя немецкая бабушка тесто делала дрожжевое и клала рулетики в тушеную капусту с мясом
Сообщение добавлено: 07.08.2008 в 15:56