Кулинарные рецепты с фотографиями
Фруктовый пирог. ![Рейтинг: 4.63 (рейтинг: 4.63)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.63 (рейтинг: 4.63)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.63 (рейтинг: 4.63)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.63 (рейтинг: 4.63)](i/star.gif)
Голосов: 12Ингредиенты:
изюм - 150 гр.
курага - 100 гр.
яйцо - 5 шт.
сахар - 100 гр.
мука пшеничная - 130 гр.
орехи измельчённые - 100 гр.
молоко сгущённое - 1 банка
сода - 1 ч. ложка
соль - на кончике ножа
Приготовление:
![](/uf/Image/romovaya bbaba.jpg)
Изюм и курагу замочите в воде на 1 час, обсушите. Курагу нарежьте мелкими кусочками. Из яиц, сахара, соли, гашёной соды и муки замесите тесто. Добавьте изюм, курагу и орехи, перемешайте. Выложите тесто на выстланный промасленной бумагой противень и выпекайте 10-12 минут. Готовый пирог разрежьте пополам и положите одну половину на другую, прослоив сваренным в течение 1 часа сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<