Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофель по-испански. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 31

Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
перец сладкий зелёный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
паприка молотая - 1\2 ч. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Картофель нарежьте тонкими ломтиками, перец, лук и чеснок мелко порубите. В глубокую форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, перец и лук, посолите, поперчите и посыпьте каждый слой чесноком и петрушкой. Перед тем как уложить последний слой картофеля, добавьте лавровый лист. Посыпьте картофель паприкой и сбрызните оливковым маслом. Влейте в форму поверх овощей столько воды, чтобы жидкость заполнила форму наполовину. Доведите жидкость до кипения на сильном огне, прогревайте картофель в духовке 1 час при 200 С. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
красиво!
Сообщение добавлено: 23.07.2011 в 19:07
mara (Гость)
очень интересно приготовлю
Сообщение добавлено: 29.01.2013 в 21:49
olga jurk (Гость)
папробуите очин вкусно не пажелеите
Сообщение добавлено: 30.11.2013 в 04:39