Кулинарные рецепты с фотографиями
Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами.
Голосов: 21Ингредиенты:
фасоль стручковая - 250 гр.
шампиньоны свежие - 50 гр.
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 3 ст. ложки
соль
перец чёрный молотый - по вкусу
зелень
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом до 160 С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности. При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщество в Контакте. Присоединяйся .
Сообщество в Контакте. Присоединяйся .
Бесплатный курс "Как найти достойного мужчину".
Тренинг "Счастливы вместе".
Бесплатный 5-дневный онлайн-марафон Льва Вожеватова "Как познакомиться с успешным мужчиной …".
Тренинг "Счастливы вместе".
Бесплатный 5-дневный онлайн-марафон Льва Вожеватова "Как познакомиться с успешным мужчиной …".
Система "Восстановление 3.0"
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Тест: "Какой Вас видит мужчина?".
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Тест: "Какой Вас видит мужчина?".
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ирина (Гость)
Супер!Красиво, вкусно и полезно!
Сообщение добавлено: 08.02.2011 в 13:25
valentina (Гость)
ко всему этому к концу жарки я давлю через чеснокодавилку зубчик или два чеснока,на любителя. Придает пикантность этой фасоли
Сообщение добавлено: 01.02.2013 в 01:01
АННА (Гость)
ДЕЛАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЧАСТО,НО НЕ ОШПАРИВАЮ КИПЯТКОМ,ЕСЛИ ДЕЛАЮ БЕЗ ГРИБОВ,ТО ДОБАВЛЯЮ ЧЕСНОК.
Сообщение добавлено: 30.11.2013 в 20:00