Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Стручковая фасоль с орехами кешью. (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 7

Ингредиенты:
фасоль стручковая - 500 гр.
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло арахисовое - 3 ст. ложки
мята мелко рубленная - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый
соль ароматизированная - 2 ч. ложки
базилик мелко рубленный - 1 ст. ложка
кешью - 2 ст. ложки измельченных орехов

Приготовление:


У фасоли удалите боковые прожилки, нарежьте стручки наискось, отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг и обсушите. Орехи кешью обжарьте в течение 3-4 минут, измельчите, приправьте солью. Лимонный сок соедините с маслом, мятой и базиликом. Поперчите, перемешайте. Салат выложите на блюдо, полейте заправкой с пряными травами, сверху посыпьте измельченными орехами кешью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


bestie (Гость)
Отличный рецепт, приготовлю!
Сообщение добавлено: 07.02.2011 в 17:42