Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Груши, фаршированные творогом. (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 21

Ингредиенты:
груши сочные - 4 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
творог сладкий - 125 гр.
мёд - 20 гр.
салат

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Груши разрезают пополам, удаляют часть мякоти и сбрызгивают лимонным соком. Наполняют половинки груш творогом, смешанным с измельченной мякотью груш и мёдом. Выкладывают на листья зелёного салата и подают. По желанию груши можно полить сладким соусом.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


viktor (Гость)
отлично !!!!!!!!
Сообщение добавлено: 12.02.2011 в 11:41
Наталия (Гость)
Учитывая, что я не сластена, да и одним из ингредиетов здесь - мед, думаю лучше взять простой творог или творожный сыр, а если груша сладкая, то можно и без меда, а то слипнется....))))
Сообщение добавлено: 17.01.2012 в 19:38
(Гость)
Учитывая, что я не сластена, да и одним из ингредиетов здесь - мед, думаю лучше взять простой творог или творожный сыр, а если груша сладкая, то можно и без меда, а то слипнется....))))


Если взять другие ингредиенты, то получится другое блюдо, что тоже хорошо.
Сообщение добавлено: 17.01.2012 в 23:05
Надежда (Гость)
это даётся кто как готовит, а вы уже готовьте кому как лучше. мне очень понравилось.
Сообщение добавлено: 26.01.2013 в 21:12