Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из сельдерея. (рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)(рейтинг: 4.79)

Голосов: 7

Ингредиенты:
бульон - 1,2 л
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие - 100 гр.
масло сливочное - 50 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
сыр - 100 гр.
соль и перец

Приготовление:


Нарежьте сельдерей и лук, измельчите грецкие орехи. Обжарьте овощи на масле до размягчения. Уменьшите огонь, добавьте грецкие орехи и муку. Немного охладите и, непрерывно помешивая, медленно влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на слабом огне 20 минут. Приправьте суп специями, протрите через сито. Прогрейте на слабом огне. Добавьте в суп натёртый сыр. При подаче оформите листьями сельдерея или гренками.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Вкусно и питательно!
Сообщение добавлено: 02.02.2011 в 18:07
Ирина (Гость)
Уж слишком питательно и "холестериново".
Сообщение добавлено: 25.03.2014 в 21:08