Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковь по-мароккански. (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 34

Ингредиенты:
морковь - 500 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
кинза - 5-6 веточек
семена тмина - 4 ч. ложки
перец красный молотый
соль

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или натрите на крупной тёрке. Из половины лимона выжмите сок, вторую половину нарежьте кружочками. Кинзу мелко нарубите, оставив 2 веточки для оформления. Соедините масло, лимонный сок, тмин, соль, перец, мелко рубленную кинзу, хорошо перемешайте и заправьте морковь. Подавайте в салатнике, оформив кружочками лимона и веточками кинзы. Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник до подачи на стол.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галина (Гость)
Вкусно
Сообщение добавлено: 15.10.2011 в 21:26
mara (Гость)
выглядит аппетитно обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 23.01.2013 в 18:15
лилия (Гость)
а перец красный острый или сладкий?
Сообщение добавлено: 05.11.2013 в 15:38
Valentina Sultanaeva (Гость)
Я новичок и получила первую рассылку.Рецепты понравились.Буду с удовольствием готовить. А диабетиков тоже радуете?
Сообщение добавлено: 05.11.2013 в 16:17