Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из овощей с сырными ньоки. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
кабачки молодые - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
помидоры - 2 шт.
бульон овощной - 1,5 л
перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки
базилик - 3 веточки
соль
сыр гауда - 300 гр.
сыр пармезан - 100 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мускатный орех - 1 щепотка
перец белый молотый - 1\4 ч. ложки

Приготовление:


Для ньоки натрите сыр на мелкой терке, добавьте просеянную муку, мускатный орех, белый перец, взбейте до получения однородной массы. Яйцо взболтайте, введите в тесто. Готовое тесто должно быть гладким и плотным. Поставьте тесто на 30 минут в холодильник. Кабачок разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте мелкими кубиками. Лук-порей нарежьте кольцами. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Тесто раскатайте на посыпанном мукой столе в форме колбаски диаметром 2,5 см, нарежьте поперек на кусочки толщиной 1 см и слегка придавите их. Опустите ньоки в кипящую подсоленную воду. Всплывающие ньоки складывайте в дуршлаг. Бульон доведите до кипения, положите в него овощи и варите 3 минуты. Затем добавьте ньоки, соль, чёрный перец и вновь доведите до кипения. При подаче оформите суп листочками базилика.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: