Кулинарные рецепты с фотографиями
Крендельки с корицей.
Голосов: 14Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 кг
молоко - 300 мл
яйцо - 5 шт.
сахар - 200 гр.
масло или маргарин - 125 гр.
соль - 3\4 ч. ложки
дрожжи - 30 гр.
корица молотая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Готовят тесто, при этом вместе с сахаром и яйцами добавляют молотую корицу. Когда тесто поднимется, его выкладывают на посыпанную мукой доску, нарезают тонкими жгутами, из которых формуют маленькие крендели, укладывают их на смазанные маслом листы и дают подняться. Подготовленные крендельки смазывают маслом и посыпают сахаром, смешанным с молотой корицей. Выпекают 15-20 минут при 210-220 С.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ada (Гость)
можно
как вам больше нравиться, так и делайте
mojno prosto bulociki...
Сообщение добавлено: 29.03.2012 в 14:13
(Гость)
mojno prosto bulociki...
можно
Сообщение добавлено: 29.03.2012 в 14:44
(Гость)
a maslo nado rastopit', ili kak est' dobavit'???
Сообщение добавлено: 01.04.2012 в 23:13, сообщение обновлено: 02.04.2012 в 01:06.
(Гость)
a maslo nado rastopit', ili kak est' dobavit'???
как вам больше нравиться, так и делайте
Сообщение добавлено: 02.04.2012 в 01:06