Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Острая тушёная капуста. (рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)

Голосов: 14

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
перец чили - 1 шт.
семена китайского ясеня - 10 шт.
имбирь молотый - 1\4 ч. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Приготовление:


Капусту очистить от верхних загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой. Перец чили очистить от плодоножки и семян, промыть и нарезать тонкой соломкой. В разогретом масле обжарить семена китайского ясеня, положить капусту, перец и, постоянно помешивая, обжарить в течение 5 минут. Приправить уксусом, сахаром, солью, имбирем, перемешать и тушить до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: