Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из брокколи с омлетом. (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
брокколи - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый для капусты и для омлета - 1\4 ч. ложки
бульон овощной - 1 л
молоко - 300 мл
яйцо - 5 шт.
мускатный орех тёртый - 1 щепотка
соль

Приготовление:


Приготовьте омлет: взбейте яйца с молоком, солью, чёрным перцем и мускатным орехом, вылейте на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке. Омлет нарежьте кубиками. Брокколи разделите на мелкие соцветия, удалив поврежденные. Нежные части стеблей очистите и нарежьте кружочками. Тонко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до прозрачности. Добавьте стебли брокколи, обжарьте до золотистого цвета. В кипящий бульон положите пассерованный лук и стебли брокколи, варите 5 минут при слабом кипении. Добавьте соцветия, варите ещё 5 минут, приправив солью и чёрным перцем. При подаче разложите в тарелки кубики омлета, залейте супом.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: