Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Охлаждённый лимонный суп. (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 8

Ингредиенты:
лимон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 гр.
мука пшеничная - 25 гр.
бульон - 900 мл
соль
перец
чеснок
сливки - 300 мл
мята и лимон для оформления

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле до размягчения. Уменьшите нагрев, добавьте муку, помешайте. Слегка охладите и, непрерывно помешивая, постепенно влейте бульон. Доведите до кипения. Добавьте цедру и сок лимонов, приправьте специями по вкусу. Уменьшите нагрев и варите на слабом огне 20 минут. Протрите суп через сито, вылейте в большую супницу. Добавьте сливки, перемешайте. Охладите сначала при комнатной температуре, а потом в холодильнике в течение 1 часа. Непосредственно перед подачей украсьте кружочком лимона и свежеизмельчённой зеленью мяты.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
В ингредиентах забыли указать чеснок. Ну и презентация, на мой взгляд, странная... этот кружочек лимона нужно есть вместе с супом или как..?
Сообщение добавлено: 11.04.2014 в 23:30