Кулинарные рецепты с фотографиями
Картофельная запеканка.
Голосов: 20Ингредиенты:
картофель - 1 кг
яйцо - 6 шт.
сметана - 250 гр.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки
масло оливковое - 1\2 стакана
соль - по вкусу
овощи свежие, зелень укропа - для оформления
Приготовление:
Картофель нарежьте ломтиками толщиной 2-3 мм. Яйца слегка взбейте со сметаной, зеленью, мускатным орехом и солью. Картофель обжарьте в глубокой сковороде до готовности, затем залейте яичной смесью и запеките в духовке. Перед подачей разрежьте запеканку на порционные куски, оформите свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<