Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Драчена. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
молоко - 100 мл
мука пшеничная - 25 гр.
сметана - 40 гр.
маргарин столовый - 10 гр.
соль - по вкусу
масло сливочное - для подачи
яйцо - 8 шт.

Приготовление:


Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте. На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: