Кулинарные рецепты с фотографиями
Драчена. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 3Ингредиенты:
молоко - 100 мл
мука пшеничная - 25 гр.
сметана - 40 гр.
маргарин столовый - 10 гр.
соль - по вкусу
масло сливочное - для подачи
яйцо - 8 шт.
Приготовление:
![](/uf/Image/drachona kortofelnnaya.jpg)
Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте. На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<