Кулинарные рецепты с фотографиями
Блинчики с вареньем.
Голосов: 13Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
варенье - 240 гр.
молоко или вода - 620 мл
яйцо - 1 шт.
сахар - 10 гр.
соль - по вкусу
масло топлёное - 15 гр.
сахарная пудра - 30 гр.
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Яйцо растирают с солью, сахаром, добавляют половину нормы молока, муку и хорошо перемешивают, затем, продолжая взбивание, вливают оставшееся молоко. Готовое тесто процеживают. На смазанную маслом раскаленную сковороду с толстым дном наливают тонким слоем тесто, распределяют его по поверхности и выпекают до золотистой корочки с обеих сторон. Блинчики сворачивают вдвое или вчетверо, укладывают на тарелку, поливают вареньем и посыпают сахарной пудрой.
Оценить:
Версия для печати
<<