Кулинарные рецепты с фотографиями
Груши с горчично-сливочным майонезом.
Голосов: 11Ингредиенты:
груши спелые - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
сливки 25-30%-й жирности
миндаль (хлопья)
салат
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Очистите груши так, чтобы они сохранили привлекательную форму. Чайной ложкой удалите семена и сердцевину. Смажьте груши лимонным соком, чтобы не потемнели. Взбейте майонез с горчицей и 2 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте 1 чайную ложку горячей воды, если консистенция смеси слишком густая. Обжарьте хлопья миндаля до золотисто-коричневого цвета. Внимательно следите за миндалем. Достаточно несколько секунд, чтобы эти красивые золотистые орешки подгорели. Охладите.
Для подачи к столу разложите листья зелёного салата на 4 маленькие тарелки. Сверху положите по одной половинке груш срезанной стороной вниз. Полейте горчичным майонезом. Посыпьте поджаренным миндалем. Перед подачей к столу охладите.
Приятного аппетита!
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Монастырский сбор для очистки печени.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Монастырский сбор для очистки печени.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Оценить:
Версия для печати
<<