Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из запечённых овощей. (рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)

Голосов: 7

Ингредиенты:
тыква - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
пюре томатное - 1 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 луковица
помидоры - 4 шт.
шпинат - 100 гр.
растительное масло - 1 ст. ложка

Для заправки:
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
мёд - 1 ст. ложка
орешки кедровые - 50 гр.
перец чёрный молотый , соль

Приготовление:


Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец - кусочками, лук и помидоры - дольками. Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Охладите.
Для заправки масло смешайте с уксусом и мёдом, посолите, поперчите, добавьте орехи.
При подаче запечённые овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Наверное очень вкусно, надо обязательно приготовить, Спасибо
Сообщение добавлено: 17.01.2011 в 12:30
mara (Гость)
классно приготовлю
Сообщение добавлено: 12.01.2013 в 11:15
маргарита (Гость)
Не понятно в ингредиентах только тыква а где баклажан?
Сообщение добавлено: 13.03.2014 в 15:51