Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп-пюре из ревеня.
Голосов: 7Ингредиенты:
ревень овощной - 270 гр.
яблоки - 1 шт.
курага - 100 гр.
крахмал картофельный - 40 гр.
сахар - 100 гр.
вода - 1,8 л
Приготовление:
Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа. Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки. Ревень очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до размягчения, затем протирают вместе с отваром. Часть яблока можно оставить не протёртыми. Готовое пюре доводят до кипения и, непрерывно помешивая, вливают разведенный небольшим количеством воды крахмал. Вновь доводят до кипения. При подаче суп разливают в тарелки, добавляют не протертые кусочки яблока. Суп можно заправить сметаной или сливками. Отдельно подают кукурузные или пшеничные хлопья, сухой завтрак, кукурузные палочки.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<